국제대학원 학‧석사 연계과정 지원서

(최종선발)

소속

대학               학부(학과)              전공

학번

이름

총이수학점

(2022학년도 제2학기 포함)

현주소

연락처

전화번호

이동전화

대학원 지원

학과(전공)

국제대학원    국제학과                     전공

(전공은 국제통상, 국제경영, 개발협력, 국제관계 중 택1)

학업계획

※영문으로 작성할 것.

(추가할 자료가 있을 경우, 본 표의 칸을 늘려 사용하거나 별지 첨부할 것.)

본인은 위와 같이 학‧석사 연계과정 최종선발에 지원합니다.

년    월    일

신청인                          (인)

보호자                          (인) 학생과의 관계(    )

지도교수                        (인)

소속 전공주임교수(학과장)         (인)

*지도교수 및 전공주임교수(학과장)는 지원자가 속한 학과/전공 기준임.