[국제개발협력연구원] 2018 International Girls' Health Student Writing Competition / 2018 세계 소녀건강 학술대회

• 작성일 : 2018-05-03

2018세계소녀건강학술대회

안녕하세요이화여자대학교 국제개발협력연구원입니다.

연구원은 빌앤멜린다 게이츠재단의 후원으로 국제사회에서 중요한 문제로 대두되고 있는 소녀건강 관련 이슈들에   대한 이해와 참여를 증진하고자 대학()생과 고등학생  대상으로 2018 세계 소녀건강 학술경연대회”를  개최하고자 합니다.

Girls at Risk in Developing Countries”이라는 주제로 우수한 영어 논문을 성한 결선 진출팀은 2018 10 17 수요일 다양한 국제기구정부기관, NGO  세계적 국제개발  보건 전문가가 참여하는  학술경연대회에서 연구 내용을 구두로 발표하게 됩니다.

학술경연대회의 자세한 사항은 첨부된 포스터를 참조해주시기 바라며관련 학생들에게 알려주시면 감사하겠습니다

협조에 대단히 감사드립니다

이화여자대학교 국제개발협력연구원 드림