[아메리칸센터] Let's Talk Series: US Trade Issues and Security

• 작성일 : 2018-06-14

주한미국대사관 아메리칸센터에서 렛츠 토크 시리즈 (Let’s Talk Series)주제가 있는 연사프로그램에 관심있는 한국 대학생, 대학원생분들을 정중히 초대합니다.
6
월 26일 화요일 4시부터 진행되는 본 행사에서는 미국대사관 경제과 외교관 Elena Augustine을 모시고 미국의 무역 정책 및 한미 경제 관계 등에 대해 영어로 이야기를 나눌 예정입니다.
평소에 한미 경제 및 무역관계  등 양국 관계 정책에 관심이 있으신 분은 크게 도움이 될 것입니다. 주위 친구나 친지에게도 소개부탁드립니다. 여러분의 참여가 더욱 의미있는 행사를 만들어 갈 것입니다
자세한 사항은 아래를 참조하시기 바랍니다.

-------------아         래 ------------

- 일시: 2018 6 26 () / 4:00 5:00 p.m.
  (
참가자는 행사당일 3:40 pm까지 사진이 있는신분증(주민증/운전면허증/여권) 반드시 지참하시고 남영동 아메리칸센터에  도착 부탁드립니다.)

- 장소: 아메리칸센터 (용산구 남영동 10소재, 약도링크 )

- 주제:  미국 경제 이슈와 안보 “U.S. Trade Issues and Security”  (행사는 영어로 진행됩니다)

- 연사: 미국대사관 경제과 외교관 (Elena Augustine, Economic Officer, U.S. Embassy Seoul)

- Let’ Talk Series란? 미국대사관 외교관 또는 미정부관계자와 함께 한미동맹 등 양국 관계 관련 정책에 대해 영어로 이야기를 나누는 아메리칸센터의 시리즈 행사이며, 초청대상은 한미관계 및 국제관계에 관심있는 대학생과 대학원생입니다.

[RSVP:참가신청] 참가비는무료이고, 대사관 출입을 위해 사전참가신청은 필수입니다. (6/25까지 아래 구글링크로 선착순접수)
(
참가대상: 대학생, 대학원생/ 렛츠 토크 행사는 영어로 진행됩니다.)

이번 프로그램 또는 다른 행사나 서비스에 관련한 궁금하신 사항은 AmericanCenterKorea@state.gov, Tel. 397-4789로 문의하시기 바랍니다. 협조에 감사드립니다

주한미국대사관 아메리칸센터 드림

ㄴㅇㄹ