EWHA WOMANS UNIVERSITY Graduate School of <br>International StudiesEWHA WOMANS UNIVERSITY Graduate School of <br>International Studies

Seminars & Conference

[한국외대-장모네EU센터] 제3회 EU Certificate Course 안내

• 작성일 : 2018-10-15
  • 작성자 : GSIS

한국외국어대학교 장 모네 EU센터에서 11월 중순 EU Certificate Course를 개최합니다.

EU Certificate Course는 한-EU관계 및 정치, 경제, 문화 분야를 다루는 무료공개강의로 모든 대학(원) 생의 참여가 가능합니다.

관심 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드립니다.

첨부파일에서 Certificate Course 안내문, 지원서를 확인할 수 있습니다.