[Recruitment of Volunteers] [한국문화재재단] "궁중문화축전" 외국인 자원활동가 모집

• 작성일 : 2023-08-30

한국문화재재단는 문화재청 산하의 공공기관입니다.

저희 재단에서 운영하는 "궁중문화축전"이라는 축제에서 외국인 자원봉사자를 모집하고 있습니다.

아름다운 고궁을 배경으로 펼쳐지는 국내 최대 문화유산축제.

<2023 가을 궁중문화축전>을 함께 만들어 갈 자원활동가 '궁(宮)이둥이’를 모집합니다.

가을 궁중문화축전에는 우리 궁궐을 더욱 깊이 보고 느낄 수 있는 다양한 프로그램이 준비되어 있습니다.

궁 곳곳을 누비며 시민들의 눈과 귀가 되어줄 여러분의 많은 참여를 기다립니다.