EWHA WOMANS UNIVERSITY Graduate School of <br>International StudiesEWHA WOMANS UNIVERSITY Graduate School of <br>International Studies

Seminars & Conference

[Forum] [아시아교류협회] "제2회 아시아 청년 미래 포럼" 참가자 모집

• 작성일 : 2023-10-05
  • 작성자 : GSIS

사단법인 아시아교류협회는 외교부에 등록된 비영리단체로서 아시아 청년들의 국제교류를 위한 다양한 행사를 기획하고 있습니다.

이와 관련하여, 아시아교류협회는 평택시국제교류재단과 함께 「제2회 아시아 청년 미래 포럼」이라는 행사를 11월 18일(토)에 개최합니다.

본 행사는 국제적 현안에 대해 한-아시아 청년들이 함께 고민하고, 해결방안을 모색해보는 과정을 통해 글로벌 리더로 성장할 수 있도록 지원하는 목적을 지닌 행사이며, 10월 9일(월)까지 참가자를 모집 중에 있습니다.