[Seminar]제2회 동북아 스마트생태도시 국제세미나 "기후위기 대응 자연기반해법"

• 작성일 : 2023-11-20

12월 1일~2일 경기도에서 제2회 동북아 스마트생태도시 국제세미나 "기후위기 대응 자연기반해법"을 개최합니다.

해당 세미나에 발제를 맡아주실 학생을 찾고 있습니다.

주제는 생태계 관리, 그린기술과 에코인프라, 자연기반 디자인, 보호지역과 생물다양성, 접경지역의 삶, 생태 농업, 생태계 보호를 통한 평화협력 사례 등과 관련한 자유 주제입니다.

해당 세미나에 발표를 맡아주시면 소정의 사례비를 드립니다.

발표자는 한국인뿐만 아니라 중국, 러시아, 몽골, 중앙아시아 등에서 오신 유학생도 가능합니다.

자세한 사항은 첨부해드리는 웹포스터를 참고해주시기 바랍니다.